Pages Menu
TwitterFacebook
Categories Menu
Receita Sal de Ervas

Receita Sal de Ervas

O Sal de Ervas é um excelente tempero para cozinhar os alimentos e também para usar em pratos frios, como as saladas.
Ele tem baixa quantidade de sal (por isso é super indicado aos hipertensos) e uma combinação de maravilhosa ervas que tornam seu prato extremamente saboroso. Além do que ele é deliciosamente aromático!
Em casa costumo fazer em grande quantidade e aos poucos vou passando para um saleiro menor, para uso no dia a dia!

A receita é super básica. Você e quem experimentar sua comida irão amar, sem contar que estarão recebendo os benefícios das ervas nele contidas.

Sal de Ervas

shutterstock_229178110

Ingredientes:
Alecrim
Alho
Cebolinha Verde
Manjericão
Manjerona
Orégano
Salsa
Tomilho
Sal
Preparo:
Utilize 1 medida de cada ingrediente acima e meia medida de sal. Por exemplo: 1 xícara pequena de cada erva e 1/2 xícara pequena de sal. Coloque tudo em pilão ou liquidificador e moa até virar pó. Coloque o Sal de Ervas em um pote de vidro ou saleiro. Mantenha o vidro em local seco, longe de claridade e calor!

DICA: use todos os ingrediente secos (desidratados),
pois assim seu Sal de Ervas vai durar mais tempo!