Pages Menu
TwitterFacebook
Categories Menu
Serviços para você

Serviços para você

Atendimento Nutricional Padrão

São 3 “visitas” que contemplam a 1ª consulta:

Na 1ª visita é feita uma anamnese bem detalhada e também coleta de medidas corporais. Neste momento o cliente fala de todos os seus objetivos com o atendimento. Não é passado nenhuma dieta tirada da gaveta, nem nada pré pronto. São feitas algumas orientações verbais de acordo com o observado. (Duração aproximada de 1h30).

1 semana após isso, ocorre a 2ª visita (pode ser presencialmente ou por email, conforme combinado anteriormente com o cliente). Nesta sim, é entregue o Plano Alimentar Personalizado, de acordo com os objetivos que o cliente propôs. Dependendo do caso é feito um cronograma com alguns meses de acompanhamento nutricional (caso o objetivo do cliente esteja um pouco distante da realidade). (Duração aproximada de 30min).

3 semanas após a entrega do Plano Alimentar Personalizado, ocorre a 3ª visita. Essa é extremamente importante. Pois é neste momento que o cliente traz um feedback, aonde conta exatamente como foram as últimas semanas, informando o que deu certo e o que não deu. Parte da anamnese é refeita e nova coleta de medidas é realizada pra ver se já houve alguma mudança física, pois alimentar, COM CERTEZA já terá mudado em vários aspectos. (Duração aproximada de 1h00).

OBS.: Caso seja necessário retornos ou pacote de atendimentos já serão informados ao cliente.

Personal Diet

Este é um serviço completamente adaptado às necessidades do cliente.

Para identificar os pontos específicos a serem trabalhados, é realizada uma visita à casa do cliente e, por meio de uma conversa bem descontraída, serão coletados os principais objetivos do cliente.

É feito uma breve avaliação do local de armazenamento e preparo dos alimentos e algumas informações são coletadas por meio de um questionário objetivo. Alguns dos tópicos que podem ser incluídos neste serviço:

  • Treinamento de cozinheiras/ secretárias do lar;
  • Armazenamento e organização de despensa e geladeira;
  • Elaboração de cardápios nutricionalmente equilibrados;
  • Como elaborar uma lista de compras;
  • Como comprar os alimentos com qualidade;
  • Diversificação de receitas e reaproveitamento de sobras;
  • Serviço e arrumação de mesa;
  • Apresentação e decoração de pratos tornando-os mais atrativos e saborosos;
  • Aulas de culinária;

Obs. Cada aula também pode ser vendida separadamente, caso o cliente não queira participar do serviço de Personal Diet completo.

Elaboração de Cardápio Personalizado

Este serviço tem como objetivo oferecer uma alimentação saudável de acordo com o perfil específico do cliente e sua família.

É ofertado um cardápio mensal, quinzenal ou semanal e também fichas de preparo (receitas) das preparações. Assim, além de garantir uma alimentação balanceada, este serviço torna a rotina na cozinha mais prática, garantindo mais sabor, economia, comodidade, variedade e menor desperdício de alimentos.

Opções de serviços: Elaboração de cardápio mensal, composto por quatro semanas, incluindo a montagem de refeições para almoço, jantar (ou lanche da noite) e as fichas de preparo (receitas) de todos os pratos citados. Ou caso o cliente queira, é possível o planejamento de somente 1 refeição (almoço ou jantar).

Há ainda a opção de planejamento de café da manhã, lanches intermediários e de merenda escolar, caso a família tenha crianças.

Os cardápios são elaborados, de acordo com as necessidades nutricionais da família e criados após o preenchimento de um questionário, realizado na primeira visita.

Lista de compras: Além de elaboração do cardápio mensal, é oferecida a criação da lista de compra semanal para facilitar o processo de aquisição dos alimentos do cardápio evitando imprevisto na hora de preparar as refeições.

Exemplos de cardápios:

  • Cardápio para famílias vegetarianas;
  • Cardápio para controle do colesterol;
  • Cardápio para controle da hipertensão;
  • Cardápio para diabéticos.

A quantidade de alimentos da lista é calculada de acordo com o número de membros que participarão deste Serviço.

Organização de Cozinha e Despensa

Este serviço compreende em uma análise do local aonde são armazenados os alimentos (despensa e cozinha – armários, geladeiras, congeladores,…).

A partir de então é fornecido técnicas e dicas para guardar e armazenar os alimentos, mantendo assim os locais limpos, organizados e com fácil acesso aos alimentos.

É também demostrado a forma de higienização para cada local (inclui higienização de geladeira).

Caso seja necessário é sugerido alguns utensílios e objetos para facilitar a vida na cozinha.

É também sugerido um check-list para facilitar a compra de alimentos saudáveis.

Vale Consulta

Indicado para quem quer dar um empurrãozinho inicial e ajudar alguém importante ou um ente querido a começar um trabalho de mudança de hábito alimentar.

O presenteado será notificado sobre seu “vale consulta” e então uma consulta será agendada!